Comparte
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.3″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.3″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.6.3″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.6.3″ _module_preset=»default»]

El pasado 23 de mayo Ricard Camarena Restaurant abrió sus puertas de nuevo y el 2 de junio tuvo lugar la reapertura de los restaurantes Canalla y Habitual.

El chef de alta cocina, Ricard Camarena, resalta como imprescindibles el hecho de haberle “tomado el pulso a la situación” y de que “su equipo tuviera consciencia de que en sus manos estaba la posibilidad de generar el cambio”.

[/et_pb_text][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=xAgkh2Kr72U» _builder_version=»4.6.3″ _module_preset=»default»][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]